В Петропавловске-Камчатском сообща утраняют последствия очередного циклона

дек
20

В одной части страны люди не могут дождаться снега, который является главным атрибутом полноценного Нового Года, а где-то этого снега столько, что на празднование нескольких бы хватило. Очередной циклон накрыл Камчатку, теперь ненастье пришло на Юг региона, со стороны японских островов. И сейчас в Петропавловске-Камчатском, коммунальные службы трудятся над очисткой города.

В Петропавловске-Камчатском справились с запланированным ремонтом придомовых территорий

дек
14

Согласно древнейшим поверьям, входить в Новый Год с долгами - примета не самая хорошая, касается это как личной жизни, так и обязательств государства перед своими гражданами. Но как минимум с одним долгом в Петропавловске-Камчатском уже справились и в Управлении дорожного хозяйства могут с облегчением вздохнуть - ремонт и асфальтирование придомовых территорий Ленинского района, по сути завершены.

От реконструируемого стадиона "Спартак", новогоднюю ель переместят на проспект Победы

дек
07

Главный стадион Петропавловска-Камчатского "Спартак", после реконструкции обещает стать одним из главных спортивных объектов региона. Только вот процесс реконструкции предполагает и множество трудностей, конечно же временного характера. Скажем, в связи с заменой инженерных коммуникаций на стадионе, недавно пришлось на некоторое время перекрывать участок дороги.

Власти Камчатки подвели итог старта отопительного сезона

ноя
30

Хотя совсем недавно стартовал текущий отопительный сезон, власти Камчатского края уже готовятся к следующему. И наверняка всем жителям региона было приятно узнать, что из бюджета будут выделяться средства в полном объеме на ремонт и модернизацию объектов энергетического комплекса и коммунальной сферы - урезать финансирование не планируется.

Завершается замена инженерных сетей возле стадиона "Спартак"

ноя
23

В последнее время жители Петропавловска-Камчатского испытывали серьезные затруднения во время передвижения в районе главного городского стадиона "Спартак", речь в первую очередь идет об автомобилистах города. Дело в том, что здесь масштабные работы проводились МУП «Петропавловский водоканал», в результате которых и пришлось перекрывать данный отрезок трассы.

На трассе «Морпорт-Аэропорт» построят линию наружного освещения

ноя
16

Вдоль дороги федерального значения, проходящей в черте города, имеют намерение возвести линию наружного освещения. Весь комплекс работ, на трассе длиною 14 км, связывающей морпорт и аэропорт, завершат до конца 2016 года. О чем заявил Владимир Каюмов, занимающий должность министра дорстроя и транспорта Камчатского края.

6-го ноября в Петропавловске-Камчатском прошла генеральная уборка

ноя
09

Приводить населенные пункты в порядок призваны в первую очередь, коммунальные службы. Но ведь совсем неплохо, когда и местные жители участвуют в таких процессах. Именно для этого и проводятся традиционные субботники, которые по наследству достались еще от Советского Союза. Вот такая большая уборка состоялась 6-го ноября в Петропавловске-Камчатском.

Камчатский край восстанавливают после циклона

ноя
02

Буйства стихии в Камчатском крае не в новинку, вот на прошлых выходных над регионом пронесся сильный циклон, последствия которого ликвидируют до сих пор. Хотя нужно отметить, что ликвидация эта проходит довольно успешно, вот к примеру компетентные службы уже сделали все для того, чтобы возобновилось движение на дороге в поселке Радыгино и Чапаевка.

Подрядчиков готовы контролировать

окт
25

На зимний период в Петропавловске-Камчатском будут действовать мобильные группы, осуществляющие проверку работы подрядчиков. Специальные контролеры будут задействоваться на весь зимний период. Такие меры позволят оградить Петропавловск-Камчатский от большинства зимних проблем.