Подрядчиков готовы контролировать

окт
25

На зимний период в Петропавловске-Камчатском будут действовать мобильные группы, осуществляющие проверку работы подрядчиков. Специальные контролеры будут задействоваться на весь зимний период. Такие меры позволят оградить Петропавловск-Камчатский от большинства зимних проблем.

В Петропавловске-Камчатском готовят соль и песок к борьбе с гололедом

окт
18

В нынешнем мире меняется все очень быстро, но есть такие вещи, которые не менялись на протяжении огромных промежутков времени. И среди таких вещей - смена времен года, ну а самым суровым, как минимум для нашей страны, является зима и поэтому готовиться к ней нужно заранее, чтобы холода и снега не застали врасплох.

Территорию Парка Победы на Дачной, выкладывают тротуарной плиткой

окт
11

На глазах жителей Петропавловска-Камчатского преображается один из главных городских объектов культурно-социальной инфраструктуры. Речь идет о памятнике-мемориале «В честь 50-летия окончания Второй мировой войны», где регулярно проходят торжественные мероприятия и просто отдыхают местные жители, а также гости краевого центра.

Главная стройка Корякии превратилась в долгострой

окт
04

В поселке Палана (север Камчатки) остается незавершенным капитальный ремонт, который ведется в Корякской школе искусств им. Д.Б.Кабалевского. Согласно с планами его должны были завершить еще в сентябре текущего года. Однако, как сообщила одна из жительниц Паланы, строительные работы остались незавершенными.

В столице Камчатки экватор перешагнул ремонт придомовых проездов

сен
27

Большинство жителей Петропавловска-Камчатского зиму будут встречать с отремонтированными дорогами возле их домов. Уверенными темпами к завершению близятся ремонтные работы в Ленинском районе краевого центра. Как сообщили в Комитете городского хозяйства, уже на 70% выполнено асфальтирование здесь придомовых проездов.

Благоустройство Владивостока ведется также интенсивно как и прежде

сен
20

Зима все ближе подходит к Приморью, а коммунальные службы активизируют свою работу по благоустройству. Наиболее интенсивные же работы кипят как и положено, во Владивостоке. Сейчас там специалисты ремонтируют городские дороги, устанавливают новые дорожные знаки и занимаются благоустройством прилегающих к ним территорий, а также наводят порядки во дворах домов.

В Петропавловске-Камчатском появились 2 новые транспортные развязки

сен
12

Весьма знаковое событие произошло на днях в Петропавловске-Камчатском - открытие сразу двух новых транспортных развязок. Появились данные объекты транспортной инфраструктуры на улицах Вулканной и Дальневосточной. С таким важным событием жителей Камчатки поздравил лично губернатор края В.Илюхин, отметивший сразу, что подобного строительства город не видел уже 30 лет.

Немцы хотят построить на Камчатке спортивно-туристический комплекс

сен
06

Во Владивостоке стартовал 3-го сентября Восточный экономический форум, но это событие имеет огромное значение не только для Приморья. К примеру, власти Петропавловска-Камчатского и компания из Германии «West-Woods Consulting» подписали там инвестиционное соглашение, которое предусматривает строительство на Камчатке спортивно-туристического комплекса.

Музей воинской славы закрывается на 1,5 месяца для ремонта

авг
30

Начиная с предпоследнего дня лета, жители и гости Петропавловска-Камчатского могут убрать из своей культурной программы, посещение музея воинской славы. 30 августа культурно-историческое учреждение закрывают на плановый ремонт. О будущем ремонте рассказали в городском Управлении культуры, спорта и молодежной политики.